何謂角川国際動漫教育?

因為是KADOKAWA, 所以學習變得生動有趣。

角川国際動漫教育是為了培育新世代的優秀創作者而設立的教育機構。為什麼日本的動漫文化會聞名世界?答案就在於透過日本獨特的文化所孕育出的「引人入勝的秘訣」。角川国際動漫教育教的不只是技術層面,在此您將實際接觸學習創造出充滿魅力的作品所需的「日本獨特創作技巧」。當然,出版過許多娛樂創作的KADOKAWA集團將會成為您最堅強的後盾,協助將您的「夢想」付諸「實現」。

chara

4大特點

實現您的夢想! 角川国際動漫教育的4大特點

日本人講師が教える 日本独自の制作ノウハウ

1

台日職業人士聯手
學習日本獨特創作技巧

我們的課程安排由在日本已經有超過20年實務經驗的專門學校-AMUSEMENT MEDIA ACADEMY協力規劃。透過台灣及日本職業人士聯手合作,讓同學們可以多方接受業界訊息,並從現役的職業創作者身上學到所需的知識與技術。不僅是日本獨特的創作技巧,更讓同學們實際操作學習吸收,製作出「有魅力的作品」。

KADOKAWAグループ

2

在實現夢想的旅途中,KADOKAWA
集團將會成為您最堅強的後盾

KADOKAWA集團將會活用我們既有的創作技術與規模優勢,全力協助同學們邁向專業創作者之路。除了以「能刊載在KADOKAWA集團的雜誌、書籍等」之標準來設定課題,更加上「畢業作品將自動登錄到KADOKAWA新人海選審查名單」等方式,規劃多種有助作品發表、出道的管道,讓同學們離夢想更近一步。

日本への留学・インターン シップでスキルアップ

3

藉著赴日留學、
企業實習提升技術

對想要實際學習體驗「日本獨特創作技巧」的同學們,提供赴日留學與企業實習的機會,不僅可以藉此提升技能、累積經驗,更可以體驗到業界第一線的工作現場。而表現優秀的同學,更有機會獲得日本KADOKAWA集團短期雇用的機會。

最新のデジタル 環境

4

優良的數位學習環境
與教學系統

除了備有可獨立使用的最新軟硬體設備,以雙螢幕系統輔助教學,更設有TA助教制度,協助同學們隨時跟上課堂進度。另外還有休息區和飲食區,讓同學們在課堂以外時間,也能享有舒適的空間。

希望不只限於日本,
更能在全球各地發掘擁有創造原創作品能力的人才

株式会社KADOKAWA 取締役会長 角川歴彦
株式会社KADOKAWA
取締役会長 角川歴彦

21世紀的娛樂,在電影、遊戲、音樂、動畫、出版等媒體上有著重大的革命。被稱為數位之子的年輕世代從小就熟悉各種科技裝置,因此這些年輕世代不只是使用者,同時也是帶動革命的主人翁。不管在任何時代,技術的進步都會帶給創作活動以及創作產業極大的影響力。而另一方面,這種影響力的核心,正是來自於作品本身,而這些作品更代表了每一個時代的魅力所在。
KADOKAWA集團希望不只限於日本,更能在全球各地發掘擁有創造原創作品能力的人才,因此開創了教育事業。
日本的動漫文化在世界各地廣受歡迎。但放眼世界,卻仍未見任何正式教導其知識與技術的機構。如果能讓海外的同好們學習日本特有的專業創作知識技術,並將所學帶回自己的國家與當地的文化融合,加以創作出全新的作品,甚至與不同的國家分享各自開花結果的喜悅,那才是我所期望的成果。
而值得紀念的第一個據點,就開設在對日本文化接受度非常高的台灣,這令我感到非常高興。
我們準備了專業的實務課程與堅強的教學陣容,讓各位在畢業後能有機會加入我們一起投入創作業界。KADOKAWA集團將全力支持同學們的夢想,希望同學們也能對我們和自己抱持信心,勇敢地追求屬於自己的可能性。

請先參加說明會。

現場將有專業諮詢人員聽取您的需求,並說明課程內容。

說明會的預約‧洽詢專線
營業時間 平日|14:30~22:30 六日|8:30~18:00 周一公休

02-2311-3767

線上預約說明會 24小時受理