實現你心中好玩的點子

總經理 平田尚武
日商艾鳴網路遊戲股份有限公司
總經理 平田尚武

日商艾鳴網路遊戲為目前外商遊戲公司在台規模最大之遊戲開發公司,台灣分公司員工人數近 300 人,擁有完整日本遊戲開發 Know How,現正積極地從事 WEB/智慧手機平台上的社交遊戲/線上遊戲之開發。

艾鳴台灣分公司自成立以來,積極與各大學遊戲相關科系進行產學合作,我們發現現在台灣的年輕學生,對美術部份皆抱有熱忱,但卻缺乏創意和能夠活用的技巧;透過角川的各種課程學習,可訓練台灣新一代年輕美術人對於美術創意發想,透過穩扎穩打的教學,讓學生更加活用美術技能,一步一腳印的訓練方式,也與艾鳴積極培育遊戲人才的理念相同,艾鳴員工在完整教育訓練中,學習遊戲企劃的發想與美術創意的重要,了解開發遊戲裡最重要的根本。

艾鳴最大的目標與希望,是活用台灣人材,提升整體台灣遊戲在全球的競爭力。年輕人!一起實現你心中的好玩的點子吧,未來台灣遊戲產業新希望就在你的手中!


回列表