以不同的角度突破舊有的思維與觀念,並加以連貫與結合創造出獨特

店長 赤澤 祥平
蛙蛙漫吧有限公司
店長 赤澤 祥平

各位角川動漫教育的學生好,蛙蛙漫吧是一間多主題的主題活動店面,在新的階段添加了許多不同的新元素,從原本的普通店面改變成了充滿ACG動漫元素的型態,這裡秉持著將基本型態添加上創新元素的觀念。身為一名創作者,無論在對於漫畫、插畫、遊戲,亦或者是對於經營與生活上都需要做些改變,現今的社會與以往不同了。對於單單的紙本或是螢幕畫面或許已經不再是只有這樣的需求而已了,台灣的娛樂產業是能夠增加更多動漫文化相關的娛樂,如何將自己的創作物有更多不同的走向與發展空間,是需要仔細思考與規劃的。
對於台灣的學生們能夠勵志於此方向努力學習感到非常感動,請務必秉持著最初的那份堅持與決心不斷的往前邁進,台灣的動漫文化產業需要你們這樣的人才。期望未來能夠看見各位發光發熱,創作出屬於自已真正的獨特。


回列表