期盼在這充滿著各國文化的台灣能夠孕育出更多超群出眾的創作者們

董事長 塚本 進
台灣角川股份有限公司
董事長 塚本 進

台灣的動漫迷朋友們大家好。
為實現各位的夢想, 籌備已久的角川國際動漫教育學校即將在台登場!
在日本,株式會社KADOKAWA 可稱為Mega Contents Provider,一直以來創造出許多優秀的作品,並獲得讀者與消費者的高度評價。
另外,在國外則以台灣為首,向全世界提供contents,也很榮幸地深受各位的支持與喜愛。
值得一提的是,”台灣”是角川集團作為海外據點的第一個國家。因為台灣是亞洲地區中少數擁有言論自由保障的民主國家,並且居住著許多對於日本contents 有著高度理解與熱情的粉絲朋友。
「台灣角川」子公司於1999 年成立於台北市。深耕於台灣15年以來,除了提供中文contents,也為了積極開創當地的原創作品,近5年來,持續舉辦「角川華文輕小說大賞」,以啟發新人作家的無限潛力。在得獎作品當中,也有作品成功地在日本與中國發行。
在台灣,充滿著世界各國的contents;在台灣,充滿著有實力、有想法的年輕朋友們。我們希望透過這個學校事業體系的展開,提供給各位一個挑戰自我能力並且能夠實現夢想的創作舞台。
「集合吧,有志一同的年輕人!一起朝向未來的ContentsProvider 之路邁進!」


回列表