要表現創意,基礎與進階的訓練是不可或缺的一環

副總經理   董維
台灣和冠資訊科技股份有限公司(Wacom)
副總經理 董維

在台灣,文創產業的發展一直是政府與教育單位所重視的。要表現創意,基礎與進階的訓練是不可或缺的一環。角川国際動漫教育帶來日本式的嚴整的教育方式,對有志在動漫產業發展的同學們是非常正面的訊息。
台灣動漫市場與創作風格深受日本影響,但以往所接觸的只是表面的呈現,而缺乏內在的精神。現在透過角川国際動漫教育,將真正日本動漫發展與創作的精神介紹到台灣,讓愛好者了解日本動漫成功的原因與投入的心力,充分明白動漫不只是娛樂,也是一個嚴肅的產業。
角川国際動漫教育對教育事業的嚴謹態度,因而採用了全球專業動漫創作者首選的Wacom數位繪圖板。Wacom很榮幸能與角川国際動漫教育在動漫教育的路上共同扮演重要的角色;角川国際動漫教育提供優質師資與課程,Wacom則提供最佳的創作平台。
台灣是角川国際動漫教育與Wacom在亞太地區合作的開始,也將持續在其他国家發揚光大。


回列表