期待與角川動漫教育一起培育台灣創作市場的新生力,讓這個市場更加活躍

代表取締役 野崎 慎也
株式會社CELSYS
代表取締役 野崎 慎也

株式會社CELSYS至今以開發動畫、漫畫等平面創作為主的軟體,成為此領域的「第一」、「唯一」為目標。其中,專門製作漫畫、插畫的軟體「CLIP STUDIO PAINT」,更是提供多語言版本給全球的使用者,又以台灣為亞洲發展的重要區域。
2014年9月,KADOKAWA Contents Academy於台灣設立了第一所學校,當中,漫畫課程採用了「CLIP STUDIO PAINT EX」此軟體作為電腦繪圖的創作工具。在台灣,不論二次創作或插畫等作品質量都有著相當高的水準,更受到許多人的喜愛。期待透過角川動漫教育培育出更多台灣創作市場的新生力,讓這個市場能更加活躍。
本公司今後也將透過持續提供能夠進行多元數位創作的軟體「CLIP STUDIO PAINT」,讓創作者能夠更快更簡單上手,活躍於業界。


回列表