期待不久的將來,有許多優秀的創作者在此被培訓出來,也樂於接納與歡迎新血和我們合作

首席執行長  黃鎮隆
尖端出版集團
首席執行長 黃鎮隆

台灣擁有許多喜愛動漫的同好,每一年的漫畫博覽會或是同人誌展的場合,都吸引了大批的動漫迷參與。台灣多年來受到日本漫畫的影響自是不少,因此也有不少喜歡畫漫畫的同好,從臨摹自己喜歡的漫畫角色開啟學習之路。而學習漫畫或動畫的專門學校,在日本已發展得非常完整且成熟,角川国際動漫教育願意前來台灣設立,引進有系統的教學方法及優良的師資,對於台灣有心學習的朋友可以不必遠赴日本就近學習,更是一大福音。身為多年來也致力於培養台灣原創作者的出版者而言,自是樂觀其成,我們認為愈多類似這樣有心的參與者加入,愈能讓創作的力量得以加速培養與釋放出來。我們期待不久的將來,有許多優秀的創作者在此被培訓出來,也樂於接納與歡迎新血和我們合作,一起在提升台灣原創力量的道路上並肩同行。


回列表