引導學生追求事物本質的全方位學習,同時還必須提供結合職場環境的教學模式,以培養未來活躍於世界舞台的創作人才。

董事長 吉安 徹
克雷幾有限公司 (QREAZY TAIWAN)
董事長 吉安 徹

角川国際動漫教育的在校生,還有將來希望入學的各位同學大家好!

『克雷幾有限公司』以 3DCG 映像為中心,為日本『QREAZY』的台灣子公司。我們是由台灣社員所組成,與日本總公司一同進行動畫、遊戲、音樂剪輯、企業活動影像等製作,並持續尋求優秀的人材。

我們體認到在台灣娛樂業界中即戰力不足的現況,便著眼於角川国際動漫教育的教學體制。我們所重視的,不只是引導學生追求事物本質的全方位學習,同時還必須提供結合職場環境的教學模式,以培養未來活躍於世界舞台的創作人才。

正在閱讀這篇文章的各位,是否已對娛樂業界躍躍欲試了呢?那麼,請務必在角川国際動漫教育裡找到你「真正想做的事」!今後我們也將會參與並協助 3DCG 的講座與課程,並持續接納吸收角川動漫教育的優秀人才。

角川国際動漫教育的畢業生們,想必會帶著台灣豐富的特有文化,以及可以對應各種狀況的堅強實力,不斷投入世界職場中,未來於各地嶄露頭角之日必將到來!


回列表