「用文字或圖畫,寫出自己的故事」,我們希望能夠跟更多創作者合作,讓多元文化藝術達到「但有創意,必可呈現」的境界。

總經理 宋政坤
秀威資訊科技股份有限公司
總經理 宋政坤

數位時代的來臨,能讓更多類型的創作被更多人看到,在各種形式中,用「書」來呈現個人情感、記憶與知識,是我們對於「書」這個古老形式的最高敬意。不論作者來自甚麼階層,不管內容是否符合暢銷公式;不論閱讀載體如何變化,不管科技潮流如何推陳出新,用圖畫或文字所記錄下來的精彩內容,透過編輯力與創作者的協力,最終把它們流通出去,無論是紙本或電子格式,才能夠感動更多人、被更多人分享!

「用文字或圖畫,寫出自己的故事」,我們希望能夠跟更多創作者合作,讓多元文化藝術達到「但有創意,必可呈現」的境界。親愛的創作者們,我們何其有幸,能夠生長在全世界華文地區唯一擁有百分百出版自由的台灣,讓我們一起努力,共同建設一個充滿傳奇故事的寶地吧!


回列表