更重要的是老師會告訴你,他在創作領域能"飛"得這麼漂亮,之前在地面上的"起步"有多麼的重要。

蘇同學
角色設計課程
蘇同學

 我原本是打算存錢到日本專門學校學習動畫相關知識,後來得知KIE來台招生,聽完說明會就決定入學。畢竟能在台灣學到日本的概念真的是一件非常難得的事情。從小就愛看少年漫畫的我,總是對漫畫家有種憧憬及嚮往,一直希望能畫出和他們一樣棒的圖,進入KIE學習後,我終於有能力思考創作屬於自己的作品。未來希望能成為優秀的角色設計師,能妥善的應用在諸多的遊戲、動畫相關的產業上面。進而參與能讓大眾喜愛的好作品、在這個領域盡一份心力。
 我來上課後時常被朋友問到,你們上課是學什麼"軟體"?因為台灣真的很多教你用軟體畫畫的地方,但是鮮少聽到如何教你正確的臨摹方式及創作的技巧,來到這邊收穫最多就是了解到底什麼是創作這件事情,很多人看到高手畫圖很厲害只會想詢問為什麼人家可以畫的這麼好,這個東西是怎麼畫的,但是卻沒有了解創作的概念及發想。在這邊老師不只是示範如何在創作領域"飛"給你看,更重要的是老師會告訴你,他在創作領域能"飛"得這麼漂亮,之前在地面上的"起步"有多麼的重要。


回列表