希望將來能成為一名專業的漫畫家,創作出能夠讓人感動、歡笑的作品,能深刻的讓讀者記住自己的漫畫就是我的夢想。

黃同學
漫畫課程
黃同學

 小學時畫的美術畫被老師說很像漫畫,就想說來畫畫看好了。之後有畫一些漫畫而在班上傳閱,加深了自己對繪畫的興趣,國高中時期也有更深入的創作。希望將來能成為一名專業的漫畫家,創作出能夠讓人感動、歡笑的作品,能深刻的讓讀者記住自己的漫畫就是我的夢想。為了完成這夢想,我想要學習更多更深入的漫畫研究跟技巧技術。所以原本打算去日本漫畫專門學校留學,不過因為種種原因而無法達成…在這同時KIE剛剛好在台灣開始招生,覺得機會非常難得,必須要好好把握而來報名參加。
 我雖然很喜歡創作漫畫、故事,不過大多是參考市面上的書籍學習,希望能藉由進入KIE就讀,直接從專業人士身上學到更多實用的技巧。而我覺得最獲益良多的部分是觀念問題,對於一頁以及劇情上的編排,觀念的掌握真的很重要。很多事情都是在來學校前所不知道的,這點讓我覺得獲益良多。未來希望自己能對出路方面有更深入的了解,像是學到了這些技能,在哪些地方能更加的活用之類的,目前對於這方面的認知仍然只在於成為漫畫家,希望透過學校協助、介紹能有對這方面更加的詳細的了解。


回列表