在KIE上課有很多機會可以由老師做一對一的講評,也不用怕礙於太多同學不敢發問,這點對內向的我來說非常棒!

陳同學
卡片遊戲插畫家課程
陳同學

 我從國小一年級開始就很喜歡自己畫塗鴉以及漫畫創作,但是自從大學選到與繪畫完全無關的科系並且被占去很多繪圖的時間之後,因為不希望自己畫圖時間被縮減以及放不下對畫圖的熱愛而決心走向了畫圖創作這條路。於是在那之後便開始認真磨練自己的繪畫技術,想辦法彌補以前沒練好的基礎。將來想成為職業插畫師、讓自己畫技更上層樓、學會更精緻的繪畫技巧,希望能藉此接遊戲或動漫插畫相關的案子,可以有能力和技術獨立創作,目標是能夠靠動漫插畫繪畫這塊養活自己。
 在進KIE之前我曾經上過中大班制的繪畫班,一班有50-80人左右,老師比較沒有辦法照顧到每個同學的需求。而在KIE上課有很多機會可以由老師做一對一的講評,也不用怕礙於太多同學不敢發問,這點對內向的我來說非常棒!另外以卡片遊戲插畫班來說,我覺得學到最多的就是遊戲卡牌需要的精緻華麗的畫風及構圖技巧以及將來企業或廠商對於案子的要求與配合等。雖然自己也知道90%要靠自己努力,上進心以及心態的表現,不過還是默默希望以後也能夠倚靠KIE的從旁協助讓我達成目標,能夠靠插畫繪畫這塊獨立生活。


回列表