<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: mess_nam in <b>/raid/vhost/kadokawa-ie.com.tw/www/wpweb/wp-content/themes/kadokawaIEtaiwan/teacher_sub.php</b> on line <b>27</b><br />
插畫家 / 角色設計課程
小樹

畢業於台南應用科大美術系後,進入宇峻奧汀、中華網龍遊戲公司任職2D美術設計及3D角色美術。自2013年離開遊戲公司後開始承接遊戲原畫設定、美術宣傳等等接案工作,類型範圍有厚塗寫實、日系、歐美風。

自己愛好畫圖,現在也不斷地學習。想要把圖畫好除了打好基礎還需要有顆保持熱情的心。很高興加入角川国際動漫教育,非常羨慕新人能有這樣設備完善的平台與多元的教學資源。希望把這些年CG繪畫的相關知識、設計的思路與技術經驗分享給各位同學。


回列表