<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: mess_nam in <b>/raid/vhost/kadokawa-ie.com.tw/www/wpweb/wp-content/themes/kadokawaIEtaiwan/teacher_sub.php</b> on line <b>27</b><br />
插畫家 / 短期課程
HAREKO

具有相當豐富的2D美術實務經驗,參與過各種大大小小不同平台類型美術相關企劃,主要擅長為市場上較為熱門之日系風格角色設計。曾經擔任過數間頗具規模的數位科技公司2D美術企劃原畫,並有海外參展相關經歷。市面上流通之書面作品則是以小說封面與插圖繪製為主。

想把個人經歷到與市場需求上所需所學之經驗與技術分享給學生,讓學生們可以直接從對談與教學中,理解到無論是2D繪圖上之求職的方向,或是工作室型態個人接案的發展,指引一些曾經走過的路之寶貴經驗。


回列表