<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: mess_nam in <b>/raid/vhost/kadokawa-ie.com.tw/www/wpweb/wp-content/themes/kadokawaIEtaiwan/teacher_sub.php</b> on line <b>27</b><br />
漫画家 / 漫畫課程
洪育府

作品「夢靈」得到「大然全國漫畫新人獎」優選後,前往日本大阪總合設計專科學校(大阪総合デザイン専門學校)進修,2006年以《LOVE 集集如律令》一作於《龍少年》月刊正式出道。為台灣東立出版社的特約漫畫家,擅長少年漫畫。目前擔任臺中市漫畫從業人員職業工會的理事長及LEVEL X勇者工作室負責人。經常巡迴於各大校擔任講師、比賽評審。現正於《龍少年》月刊連載《前略。我與貓和天使同居。》一作。

大家好,在角川国際動漫教育這優良硬體設備的支援下,吸引了很多國內外優秀職業創作者、業界人士的投入及協助,我也很榮幸能身任其中的一員。在這裡我除了分享以前在日本學習過程的精華跟所見所聞之外,更提供目前自身在第一線連載的業界最新資訊,而且最重要的是從同學、校務人員、助教到老師人人都喜歡動漫喔!這環境對同樣喜歡動漫的各位來說,是不是未來出道的努力過程變得一點都不孤單了呢?歡迎大家一起加入這個動漫大家庭吧!








回列表