<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: mess_nam in <b>/raid/vhost/kadokawa-ie.com.tw/www/wpweb/wp-content/themes/kadokawaIEtaiwan/teacher_sub.php</b> on line <b>27</b><br />
漫画家 / 漫畫課程
曾建華

1993年投稿大然文化新人獎以《幻獸姆戰紀》獲得新人獎第3名,而後正式連載出道。1999年於青文出版社的快樂月刊發表新作《天外崑崙》至2002年結束,隔年推出新連載《晶靈幻境》。在台灣漫畫業界是使用電腦繪圖技術製作漫畫的先驅,經常於部落格分享相關教學。曾擔任各大出版社、報社連載漫畫家及講師、比賽評審,也多次為漫畫博覽會設計LOGO。另有推出漫畫教學書《漫畫分鏡構圖學》及《PHOTOSHOP熱血漫畫教室》。

一篇好看的漫畫除了基本的編劇手法以及畫圖技巧外,最重要的還是如何用圖像把它表演出來,舉凡故事編劇、漫畫分鏡、漫畫軟體操作、漫畫完稿、漫畫表演……在這邊都會有老師全程引導,如果你是想用畫面講故事的人,歡迎來漫畫班進修,只要有心,相信一定可以達成你的夢想。








回列表