<br />
<b>Notice</b>:  Undefined variable: mess_nam in <b>/raid/vhost/kadokawa-ie.com.tw/www/wpweb/wp-content/themes/kadokawaIEtaiwan/teacher_sub.php</b> on line <b>27</b><br />
漫画家 / 漫畫課程
湯翔麟

筆名易水翔麟,為編繪過多部暢銷作品的知名漫畫家。畫風多變,含蓋寫實、兒童、少年、少女、濃淡彩、水墨、言情、奇幻畫風。漫畫方面除圖像外,對編劇、分鏡等有近二十年的實務經驗及研究。教學經歷豐富,其風格開朗生動,擅長因材施教,已有多位學生出道並於各相關領域活躍。出版作品多數,其中以仙劍奇俠傳最具代表,為首部華人電玩改編漫畫作品,曾獲第一屆漫畫金像獎網路票選最佳人氣女主角獎及第二屆漫畫金像獎最佳少年漫畫獎。

同學啊~如果我們有緣一起學習的話…我並不打算把你指導成我想要的樣子,而是引導協助你成為自己想要的樣子!歡迎跟我們一起在一個又一個的實務練習中逐步把「知道」變成「瞭解」。「瞭解」落實成為「技能」。







回列表