常見問題

以下為您整理出常見問題集。
如有其他的疑問,也歡迎提出。

我是初學者,擔心會跟不上課程內容。
角川国際動漫教育的課程內容屬於高等層級,但我們的目的是將無經驗者或初學者培養為職業人士,因此有完整的課程規劃,請不用擔心。
如果缺課的話該怎麼辦?
學員雖然可以運用自由時間在下次上課前自修,但課堂中的溝通也很重要。請儘可能不要缺席。
自己沒有相關電腦軟體有沒有關係?
於角川国際動漫教育的在學期間,可在非上課時間的營業時間內自由使用教室,因此即使自己家中沒有相關設備也不會有問題。
歡迎運用於作品製作及預習、複習。
是否有入學考試?
以有經驗者為對象的課程,原則上為評估其技術水準,會進行考試。以初學者為對象之課程並不會舉行任何考試,請安心。
我擔心畢業後能否找到工作。
漫畫家及插畫家等工作是要經過努力,並獲得一定肯定後才能從事的職業,因此每一個人當然都必須付出努力。
不過,角川国際動漫教育有跨足出版及動畫、影像等各種媒體的KADOKAWA集團做為後盾,因此與其他學校相比,正式出道的可能性非常高。
KADOKAWA集團也正尋求優秀人才,期待各位所製作的畢業作品。
要成為專業人士大概需要多久時間?
角川国際動漫教育的課程皆以6個月為一期,從初學者按部就班升級至職業出道的水準需要2年時間。
如果只是教授操作技巧,在短時間內就可結業,但我們想要傳授的是「如何做出吸引人的作品」,因此必須一面接受指導一面進行製作。
製作高水準的作品需要相當時間,請務必理解,並以此為目標努力。

請先參加說明會。

現場將有專業諮詢人員聽取您的需求,並說明課程內容。

說明會的預約‧洽詢專線
營業時間 平日|14:30~22:30 六日|8:30~18:00 周一公休

02-2311-3767

線上預約說明會 24小時受理