News

3月21日(六)繪畫實力現場檢測!!卡片遊戲插畫家課程入學說明會!

還在尋找如何進入職業插畫業界的方向嗎?本校提供1年內培訓具職業水準的即時戰力培訓!
本次活動適合積極想朝接案職業插畫家之路邁進的你!名額有限,預約從速!

第二屆課程將於3月28日(六)開課!!去年9月開課的第一屆同學已經即將開始以職業插畫家的身分準備開始接案囉!
你也想成為遊戲插畫繪師嗎!
快來接受日本美術總監的現場實力檢測!或許這是你成為MUGEN UP旗下繪師,開始累積職業插畫經驗的第一步契機!?
(※需有英文或日文溝通能力)

【卡片遊戲插畫家課程概要】
為了培育出人才非常短缺的卡片遊戲插畫繪師的1年實戰型課程。
課程內容由日本最大插畫製作公司『MUGEN UP』監製,並提供實力堅強的美術總監擔任講師來培育業界即時戰力。

【本次活動宗旨?】
卡片遊戲課程規劃是希望同學在1年內累積達到可開始接案的職業插畫繪師水準,因此入學前需評估是否擁有足夠基礎技術以跟上較進階的課程學習。
因此本場活動特別開設當日檢測實力,當場由日本美術總監馬上評估繪畫技術實力!(可評估合格與否後再考慮入學)
希望抓住最後機會進入即將開課的第二屆課程嗎?別錯過這個檢測自己實力的好機會!

 

>>>馬上預約參加實力檢測<<<

 

【實力檢測方式】*由以下二擇一
方式(1)事前提出"作品集"供審查,並在當日由日本講師依序個人講評指導及告知評估結果。(限定5人參加)
方式(2)當日現場術科測驗。並現場依序由日本講師給予個人講評指導及告知評估結果。(限定5人參加)

方式(1)
事前提出"作品集"供審查(限定5人參加)
請於截止日前提交作品集(希望能有內含5份作品以上),面談當日會以作品集給予講評指導及告知評估結果。

《方式(1)執行日程》
◆預約申請截止日:3月17日(二)
◆作品集提出截止日: 3月19日(四)
◆面談日:3月21日(六)9:30~12:00(每人約進行30分鐘)
※預約申請截止日後會再電話告知詳細面談時間。

《作品集提交方式》
◆規格:內含原創或版權二創等總計5件作品以上,並且需盡量『具一定完成度』。
★最能看出實力,希望同學盡量放的作品。
・素描(靜物、人物等等)
・許多風格的插圖(Q版人物、萌系人物、寫實人物、背景等等)
★不希望同學放的作品
・照片或動畫的透寫描圖作品「描圖作品」
・使用照片或圖所拼貼出來的「拼貼作品」
・一般廣告設計或字型設計等等,非插畫相關的作品。
◆提交方式:請寄至info@kadokawa-ie.com.tw/郵件標題:『實力檢測作品集-OOO』

 

>>>馬上預約參加實力檢測<<<

 

方式(2)
當日現場術科測驗。(限定5人參加)
當日會提供考題讓同學現場現場臨摹製作。(考試約需花費120分鐘)

《方式(2)執行日程》
◆預約申請截止日:3月17日(二)
◆術科製作: 3月21日(六) 9:30~17:30
※預約申請截止日後會再電話告知詳細考試、面談時間。

《術科執行概要》
◆使用軟體:Photoshop、Clipstudio
◆電繪板:Intuos Pro 專業繪圖板 Medium
◆術科考題:畫一個指定的角色的指定姿勢的草圖。判斷評估是否理解基礎人體構造畫法並觀察是否有能遵照指示製作出作品的專業意識。

 

>>>馬上預約參加實力檢測<<<

回列表