期盼在這充滿著各國文化的台灣能夠孕育出更多超群出眾的創作者們

董事長  古賀鉄也
KADOKAWA Contents Academy株式会社 / 角川国際動漫教育
董事長 古賀鉄也

台灣的動漫粉絲大家好!日本「KADOKAWA Contents Academy株式会社」2014年放眼世界,在台灣成立第一間傳授日系動漫畫技能的教育機構「角川国際動漫教育」。接著於2016年在泰國曼谷設立了同樣的教育機構,並且提供日系教學課綱協助新加坡、馬來西亞等地區培養動漫創作人才。2019年更與台南長榮大學合作,創建以製作CG動畫為主的「長榮角川國際動漫工作室」。

這一連串的教育企劃,由在日本已有70年以上輝煌歷史、創作出無數精彩多媒體作品,而被全世界喜愛的KADOKAWA集團主導。1999年KADOKAWA集團成立「台灣角川」成為海外第一個據點,20年來持續提供中文化作品推廣相關情報,也希望能和亞洲國家中與日本最親近,並廣泛接觸世界各地作品,擁有豐富感性與才能的台灣人才,共同創造出受大家喜愛的新作品。

台灣校區目前已有超過900位學生,許多優秀在校生、畢業生,順利出道成為漫畫家與繪師,活躍於業界。歡迎各位同學加入角川教育計劃的行列,實現自己的夢想,並期許大家都能夠在業界闖出一番天地!


回列表