插畫家 / 角色設計課程顧問
弘司

想讓自己的畫功進步,理所當然地就是要先「動筆畫」。
在日常生活中要想找到畫圖的契機或是督促自己持續創作是一件很難的事對吧?到學校或補習班學習的好處,第一當然就是給你一個畫圖的理由,再來就是會有一起努力的夥伴們,並且在你覺得哪裡不懂或遇到瓶頸的時候,還有可以馬上解救你的老師。
此外,在這樣的環境中有著許多單憑自學無法得到的支援及參加各種活動的機會,而我們這些在日本業界打滾過來的創作者們,也樂意將一路上跌跌撞撞得來的知識與技術,毫不保留地傳授給所有同學們!
一邊享受這樣獨特的絕佳環境一邊努力的精進自己吧!

插畫家。經常擔任雜誌插畫,以「抓鬼天狗幫」(Hobby Japan出版) 作品出道。除了小說插畫,也多元涉獵雜誌封面繪製、遊戲片包裝設計及公仔設計等領域。曾參與1999年滋賀縣立近代美術館的「SHIGA ANNUAL’99 現代空想繪師展」,不僅活躍於版畫、繪畫領域,也舉辦個展,於插畫家節中也有作品展出。作品集有「預感 (暫譯)」(Hobby Japan出版)、「殼的顏色 (暫譯)」(角川sneaker文庫出版)、「Little Wing」(朝日Sonorama出版)。






回列表