Report

【角川動漫第八屆企業成果展&畢業典禮】

就在上星期,角川動漫第八屆畢業生「1804期漫畫班和角色設計班」,迎來兩年中最重要的時刻──企業成果展和畢業典禮

畢業成果展上,同學們展現出兩年所學的精華,雖然面對企業主難免會緊張,但還是很努力地上前去為自己爭取機會,也有許多位同學的作品都讓來場企業大為驚豔,紛紛留下資料希望能有後續聯繫機會!
老師在同學的學習過程中,就有幫大家擬定策略,加強提升自己的強項,求職時能更加有優勢,果真每位同學的作品集都有各自的風格,讓人眼睛為之一亮!

成果展展期結束後,就是期待已久的畢業典禮。角川動漫的總經理,以及老師們都來到現場,一起替畢業班同學獻上祝福!
這次的典禮後半特別規劃了遊戲環節,邀請老師和同學們分組競賽,氣氛頓時high到最高點!
暖身用的角川通選擇題,不愧是在這裡學習那麼長時間的同學們,幾乎都能正確回答!而最刺激的你畫我猜更是誕生了許多忘不了的經典名作,給大家留下特別又難忘的回憶XD
漫畫班的同學還將這次活動畫成了有趣的漫畫,大家一定要看看!→角川動漫1804期成果展&畢業典禮

散場後在大廳,也有同學們依依不捨地圍著老師,可見彼此之間的感情真的非常深厚~
最後再一次祝同學們畢業快樂!
期許大家都能找到自己理想的未來!

回列表