Report

【角川動漫×稻江商職 合作演講與來校參觀】

角川動漫最近與稻江商職架起友好的橋樑!

2020/3/27的時候,角川動漫的製作事業部部長,有幸到稻江商職應用日語科演講。應日科的同學有許多是因為喜愛日本動漫才決定學日語的,這不正是我們的專業嗎?

於是我們就與稻江的同學們,分享了許多日本動漫產業與台灣動漫產業的不同點

最後還舉辦了小小的有獎徵答,答對的同學會贈送精美小禮物~當天許多同學都非常熱情地搶答,讓小編好感動同學都有認真聽講啦!

 

之後又在2020/6/5,一樣也是稻江商職應日科的同學與老師們,40多個人浩浩蕩蕩地前來拜訪我們角川動漫啦~

因為同學們都是學習日文的人才,我們請出了總經理竹內太郎先生跟同學交流交流。好多同學因為能直接接觸日本人所以感覺好興奮啊!

還有幾位女同學覺得我們總經理很可愛,還跑去要求合照呢!~大叔魅力無法擋~

 

希望同學們都能夠在自己喜歡的領域上繼續努力,不管是語言學習,還是繪圖等創作,只要有恆心有毅力,一定可以開拓出自己的一片天!

回列表